奈曼旗公安局与奈曼一中召开警校共建安全文明校园座谈会

摘要:北京时间20190910关于【奈曼旗公安局与奈曼一中召开警校共建安全文明校园座谈会】的具体情况和说明,让www.loadingthevideo.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

首先,与会人员在奈曼一中保卫科北侧新建成的“奈曼一中监控管理中心”门前举行了揭牌仪式,张显鹏副旗长和梁松林校长共同为“奈曼一中监控管理中心”揭牌。

在随后召开座谈会上,梁松林校长对奈曼旗公安局开展警校共建活动表示感谢。梁松林校长指出,自2010年8月奈曼一中迁入新校址以来,学校在方方面面都得到了长足的发展。但是,和学校快速发展不相匹配的是落伍的校园监控系统和尘土飞扬的沙石操场,张显鹏副旗长看在眼里、急在心上,不但关心着全旗的平安稳定,也关心着奈曼教育事业的发展,牵头促成了奈曼一中塑胶运动场的开工和校园监控系统的重建,全校4500名师生员工深受感动,备受鼓舞。此次奈曼旗公安局为奈曼一中支持重建的监控系统,是目前全旗范围内设施最先进、成像最清晰的,有这套系统保驾护航,平安校园建设一定会更加完善。

张显鹏副旗长对奈曼一中近年来取得的成绩给予高度肯定。他指出,近年来,奈曼一中共培养出七名清华学生,一名香港中文大学学生,特别是在2019年,何蕊同学以673分的高分被清华大学录取,600分以上人数达到35人,在通辽地区位居全市第三、旗县之首,对奈曼一中取得的骄人成绩表示祝贺。他强调,校园安全至关重要,直接关系着学生的安危、家庭的幸福、社会的稳定,此次警校共建活动,是本着对学生负责的态度,从维护社会稳定、政治稳定的高度出发,旨在增强抓好校园安全的使命感和责任感。他指出,校园安全教育工作是一项社会性的系统工程,需要社会、学校、家庭的密切配合,也需要与公安局、综治单位的通力合作,此次重建监控系统对做好学校的安全保卫工作具有十分重要的作用。他要求,奈曼旗公安局与会各部门,要进一步加强对校园的安全教育,通过讲解、演示和训练等方式,使学生接受比较系统的防交通事故、防火、防盗、防骗等安全知识,提高广大学生的安全意识、安全防范能力和自我保护能力,与奈曼一中进一步深化警校共建活动,为奈曼教育事业发展保驾护航。会上,梁松林校长还向我局赠送了锦旗,并向张显鹏副旗长赠送了名誉校长聘书。

会后,张显鹏副旗长在梁松林校长的陪同下,参观了正在施工建设、即将交付使用的塑胶运动场。


查看更多

实时推荐

战“疫”里的温暖 爱加倍社工服务中心防护物资送上一线
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 661 6128
冯英:患者的肯定,是对我们医务人员最大的鼓励
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 543 7922
《瘟疫公司》从国行苹果和安卓市场商店下架
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 927 914
“服务秘书”上线 海阳市447名联络员驻企助企
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 651 8739
新白广城际铁路项目组织返岗人员核酸检测
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 369 1633
原创 由于角色过分“不要脸”,竟找不到人接戏,张萌只得亲自上阵
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 410 8102
春天别穿小黑裤,白色洋气还时尚,穿好了减龄10岁不是问题
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 737 7578
为什么射胶速度过快不有利于解决缩水严重的问题?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 166 2145
燕小乙死忠长公主,为何还会得到庆帝的重任?秘密被说出
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 532 738
孩子心理问题得到疗愈的根本是父母改变爱的方式!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 808 1618
难怪说牛魔王笑到最后,他早已成佛,排名在悟空、观音之前?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 276 5197
智能测温、AI语音对话……朝阳这些"硬核科技"为防疫助力
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 855 867
商务部会同相关部门投放20000吨中央储备肉
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 741 9658
你以为是在养生,其实你在养病!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 786 6379
年龄最小患者 德阳新冠肺炎确诊婴儿病例治愈出院
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 253 9988
便民快捷:来看水城县公安局开发的防控盾APP!点赞
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 99 752
防疫不误生产,东方春耕不误农时
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 206 5175
黑龙江连续四日新冠肺炎“双零” 治愈率达55%
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 366 8828
袁珊珊新剧官宣,周一围参演男主,颜值爆表CP十足
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 899 9952
四川省人民医院对武汉新冠肺炎患者实施远程心理援助
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 884 7982
以艺战“疫” l 北辰区中小学生主题作品来啦~
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 297 7738
原创 娄艺潇参加素颜挑战,网友:她怎么老成这样了,真有勇气
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 993 7040
孝庄在康熙心目中占有多大的比重?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 527 7211
迪丽热巴神颜不再?一人分饰8角换走演技派,神秘过客一眼定情
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 162 8461
美国新屋销量创新高!1月销售大增近8%,是美国经济增长的正面信号?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 306 8464
同是90后选秀冠军,华晨宇和毛不易为啥同台不同命?3年前他已说出原因?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 909 4170
凤壶村不漏一车一人,严把铜盂“西大门”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 902 2149
想吃炸酱面不用买,大厨教你在家做,酱香浓郁又好吃,值得收藏!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:30 159 5217
原创 老司机提车长安欧尚X7,1.5T直喷动力靠谱,2780mm轴距
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 623 6596
2020年2月27日0时
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 140 5538
战“疫”复工“两手抓” 西咸新区秦汉新城按下项目建设“加速键”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 756 1840
庆余年:范闲奶奶有什么本领,能够保护范闲周全?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 238 2032
这部韩剧女主角不靠颜值圈粉,长得丑为什么还被这么多人喜欢?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 732 5668
临危不惧 奋勇当先——记贵港市中西医结合骨科医院急诊科护士长黎伟珍
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 651 9330
全椒:务工信息宣传上门
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 866 5903
庆余年中,范闲奶奶有何身份背景?为何能罩得住范闲?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 808 4723
北电新生“小刘亦菲”走红, 身材嫩的掐出水, 网友: 恋爱了
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 626 6890
《为美好的世界献上祝福!》手游刷初始推荐
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 274 555
强化车站消毒通风
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 906 1867
爆炒肥肠前,清洗肥肠是关键,掌握方法,肥肠既不油腻也没有异味
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 185 5650
冒充医务人员诈骗一万元 一在逃男子北京站落网
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:29 668 7487
南安分园区巡查隔离工作
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 484 5131
打好疫情防控战——祁东县永昌禁毒工作者在行动
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 890 903
女性不妨多吃3种食物,补充营养、延缓衰老,身体棒棒哒!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 410 9357
设立战疫基金,武汉东湖高新区多举措解决企业融资需求
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 236 5381
为何说庆余年当中,范闲的奶奶并不简单?秘密终于被说出
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 865 8038
青春关怀,温暖在线——池州市贵池区为援鄂医护人员子女提供线上志愿辅导
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 365 4803
作为演员,郑伊健没有错,别人拍的是电影,演戏,谁叫你们模仿了
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 940 1172
2020研究生扩招确定:对哪些考生影响较大?抓住复试要做好这几点
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:28 754 8152
咸阳马庄办"六步走" 确保企业有序复工
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 920 4222
多措并举 平顶山福彩做好恢复销售前准备工作
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 436 3054
甘州区三闸镇疫情防控和空置房拆除两手抓同推进
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 812 2773
安场镇开展外出务工人员行前教育活动
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 323 2552
乖离性百万亚瑟王,热门手游《FGO》是否会走上乖离老路?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 868 4324
张树学:做群众贴心人,构筑疫情“防火墙”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 287 8588
疫情防控进行时丨银达镇:村庄清洁助力疫情防控
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 887 2580
设计灵动、配置丰富 长安奔奔E-Star尝鲜价售7.28万元
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 544 4289
注意!福州西湖公园游客超2000将限流!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 240 3703
安徽泗县:执勤途中路遇车祸,热心交警伸援手
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 253 1044
红上金融释疑4720名员工中非销售岗退佣:确有参与吸储并获佣金!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 850 563
靠名字就能断定一部动画的好坏?看了这部以后还这么觉得吗?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 771 7949
贵州高三初三3月16日开学
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:27 334 7877
鸡蛋最近火了,炒鸡蛋试试这种方法,开胃下饭,三碗米饭不够吃
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 436 7596
从宁德时代到海通证券,融资潮会否改变A股涨势?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 289 5388
嘉年华的底盘,加上SUV的车身,PUMA的操控还能再续辉煌吗?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 203 2129
奔驰E级月销近2万辆,为何一边被骂"伪豪车",一边大卖?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 563 5583
朋友圈花十万购买的口罩却变成大枣?河北男子傻眼了......
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 580 4100
咸阳渭城大队,向疫情期间捐赠物资的爱心企业及个人送去感谢信
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 541 2106
6天5板上海洗霸:闭式空间/环境消毒业务收入占比较小
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 129 6128
广安民警邹兴林:战“疫”时间表
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 885 6053
【“疫”线特稿】 乡村振兴服务队丁芳:巾帼不让须眉
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 291 8715
乐视网业绩快报:2019年全年亏损112.8亿元!难逃退市命运
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 271 8909
定制包车返滨 全员核酸检测 滨州黄河大桥全力复工复产
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 615 5891
大悟县检察院督查看守所疫情防控工作
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 967 9725
杭锦后旗交管大队全力开展复工复产交通保障工作
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 638 7148
淡定的家长,带给孩子自信和坚强
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 671 3463
周杰伦晒罗密欧近照 3岁小周周戴墨镜时尚感超强
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 804 2639
疫情后,成都生鲜电商如何靠“差异化”打出护城河?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 804 4940
李江南调研湘潭县返乡农民工创新创业园建设情况
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 246 8518
贴现服务0元!江苏这样帮扶中小微企业
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 654 6233
“甭管穿搭有多丑,同框全成陪衬”的明星,一不小心就成黑白配
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 597 2153
德庆:“两毒”并禁 筑牢安全防线
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 993 8573
男孩被罚写“罗”100遍,字体引网友争议:想象力和成绩哪个重要
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 609 7354
马家境小学保安队:把好每个关口 筑牢校园防疫的第一道防线
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:26 914 8473
“云游”福建这几处绝色山峰,每一座都不虚此行!
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 816 980
丁丁真大气!绝杀后安慰皇马门神 后者曾让他戴绿帽羞愧不敢看他
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 719 5258
63和65都知道,可AMG还有73你了解吗?
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 209 6425
公犬体质相对更好,养起来没那么麻烦,但也离不开铲屎官的用心
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 202 3746
杜海涛唆使沈梦辰穿“泡泡衫”上台,哪知穿出麒麟臂,显胖20斤
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 921 883
血脉相连——漫画家笔下的新冠肺炎康复期血浆捐献者
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 309 3846
暖心!让一线医务人员感受“湘教情”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 865 6621
云南龙陵:“牛魔王”慷慨解囊助战“疫”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 436 7591
无棣今天傍晚,又将迎来“雨雪天气”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 728 6700
「奉献在一线」春雨润物细无声——记奋战在疫情防控一线的西郊乡卫生院党支部书记袁婕
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 553 8826
很刚!日本北海道所有中小学停课,知事:所有的结果由我来负责
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 899 5460
事实证明,不管几巨头,都没有化学反应来得重要
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 155 7108
赤峰学院附属医院:做好后勤保障,为抗击疫情多出一份力
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 461 1779
为了保障这个工程的复工安全,他们用上了核酸检测
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 284 5149
办食品经营许可证缺少材料咋办?南明区市场监管局:“容缺后补”
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 728 1664
我院公开开庭审理市首宗涉疫情防控妨害公务案
推荐 欧美三级片 2020-02-27 19:25 359 6237