警方打传又遇“戏精”,22名“老总”落网

摘要:北京时间20190910关于【警方打传又遇“戏精”,22名“老总”落网】的具体情况和说明,让www.loadingthevideo.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

南宁市公安局邕宁分局经侦大队大队长甘泉

“它这个团伙总的体系有3000多人,然后我们通过这个细致摸排,做了大量的工作,锁定了60多个老总。”

178名警力集结完毕后,分成20个行动小组,瞄准目标对象,奔赴御峰国际小区、宝能城市广场、江湾山语城、天誉花园、嘉和城、武鸣区华天茗城、横县国际商贸城等地进行抓捕。记者也跟随其中一组行动小组,来到了宝能国际广场住宅区。这个小组首先抓捕的对象是一对夫妻,都是黑龙江人,他们在组织里的外号分别是“安心”以及“安顺”。

涉传人员陈某(安顺)

南宁市公安局邕宁分局江湾派出所民警张发胜

“在他们的房间里面搜出了大量的银行卡,还有一些传销的笔记 ,上面包括他们开会的记录,还有一些其它的传销资料,包括一些申购还有推荐人的资料都在上面。”

这次行动,南宁邕宁警方目前已抓获老总级涉传人员22人,相关案件还在进一步侦办中。

涉传人员

传销害人害己

天上没有掉下来的馅饼

大家一定要擦亮眼睛看清楚


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

戳中泪点,全网刷屏!河青影视中心拍摄短片《我们》获人民网、新华社、央广等媒体报道
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 112 4199
近期马蜂伤人高发 市民野外作业要当心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 670 7160
山丹马场四场将普法融入到群众的生活中去
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 398 8951
首发立减 100!真香旗舰明日 10 点开售 豪华配置应有尽有
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 191 4988
【扫黑除恶进行时】省委省政府扫黑除恶第五督查组督查渭源扫黑除恶专项斗争工作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 105 7759
灰熊小将狂轰30分,5记三分球打穿雷霆防线,技惊四座!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 916 3598
小朋友指着妈妈的胸,问了一个很尴尬的问题,你会如何回答?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 997 6404
原创 谢霆锋自曝与妹妹整年不联络,否认谢贤复婚,被问王菲则闭口不言
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 961 1006
村情、民情、贫情,短短数月他记满了几个笔记本
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 619 2894
柳州警方深夜当场擒获两偷车贼,挖出一个盗车团伙
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 634 7341
庄浪县紫荆中学举办第一届理化生学生实验操作技能大赛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 301 9152
建院大学生志愿者为第四届中国康养产业发展论坛助力添彩
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 95 4656
把好源头关,筑牢交通安全“第一道防线”-
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 331 3186
毓璜顶医院神经内科李冰:一枝独秀不是春 百花齐放春满园
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 997 4998
学校参加绍兴2019招才引智秋季专列(合肥站)综合推介会暨招聘会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 382 7680
本年度欧洲金童奖将花落谁家?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 542 1548
王阳明:人必有痴,然后有成
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 808 1216
《香蜜2》来袭,不再杨紫邓伦参演,不追真可惜了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 455 2169
定了!2019年住培年度业务水平测试时间出炉
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 625 1881
不要盲目报考异地公务员!过来人经验总结,你一定要看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 887 2104
一张表看清你缺什么维生素 教你“吃”回这7种
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 326 8664
2020国家公务员考试:基层工作经历截止时间如何界定?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 929 8268
清朝的礼仪并不如你所看到的那样
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 892 9821
在与这三大星座恋爱时,狮子总是能与对方在同一频率
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:43 773 1124
小组赛第二轮:硬币哥GDX仗天势,豪言第二轮不会输给任何队伍
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 488 8483
好消息!宁波这两座桥成为“国保”单位
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 265 5720
赠医送药民众直夸好!结对共建有成效
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 95 3938
唐山:“林下经济”助增收
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 772 1890
学习国际象棋对孩子的好处
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 872 2956
阴红:倾情帮扶 爱洒永善
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 841 2496
深藏不露的穿帮,图二演员太出戏,网友:场面搞笑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 361 1739
王村镇王洞村黑麦产业种植项目顺利启动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 424 4828
最激动的穿帮,演员自己都受不了,网友:考验我智商吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 155 7056
继承房产的过户需要提供什么证件
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 689 7466
全国“五好”县级工商联互学互促调研团来云溪区考察
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 451 5623
再迎大牌!有中超球队对帕斯托雷感兴趣,罗马愿意放人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 995 3710
这三个生肖女婚后最“霸道”,把丈夫管得牢牢的,日子越管越幸福
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 914 6140
手部粗糙难看怎么办?教你一招嫩白法,立马就能白嫩光滑又细腻
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 297 2845
国家一级演员,与青梅竹马的妻子结婚36年无任何绯闻,女儿更优秀
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 868 7966
东京热!东京奥运会马拉松与竞走或在北海道举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 599 9951
奇瑞畅销的SUV车型瑞虎8,性价比确实不错
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 201 3252
金牛座:宁可分手,死不低头!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 225 3204
东北第一大湖泊,风景胜过江南,游客还不多
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 562 3445
汽车安全品质不容忽视 福特领界力争同级别标杆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 318 5163
全网最渣的金毛爸爸,天天跟自己孩子过不去
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 333 6750
真心喜欢的一款SUV,放弃买大众探歌做不到!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 557 8508
孩子爱阅读但记不住知识点怎么办?因为你不懂得互动阅读三部曲
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 1000 6268
一只残疾的流浪母猫,不离不弃守护在孩子身边,大叔揪心想收养
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 100 5681
自治区开展劳模宣讲学习活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 453 9091
这是我放弃其它车买大众探歌的真正原因!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 268 1135
布鲁克斯30分灰熊逆转雷霆 杰克逊18分加里纳利16+10
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 950 5831
这只“猫咪”走红了,但在“铲屎官”转身那一刻,网友:我都要!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 792 4918
老鹰击退尼克斯尝季前首胜 杨23+5+9卡特17+4
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 242 4791
海带直接水洗是大错,教你个小妙招,让腥味远离,口感脆嫩又新鲜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 708 6522
蒙自市市政管理中心四举措掀“创文”工作热潮
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 929 2043
气温骤降,冷风中的你穿秋裤了吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 975 4791
四川南充:vlog好地方—凤垭山
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 376 7800
快讯 | 2019年“10·17”扶贫日岳阳市深入推进消费扶贫暨扶贫产品展销活动在平江举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 858 6462
赵丽颖《有翡》:请不要让你的恶意,肆意践踏别人的努力
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 453 4885
新一代磷酸铁锂电池时代即将到来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 540 4119
扶贫日,宝鸡凤翔县这个村暖流涌动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 792 4828
主食吃多少刚刚好?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 279 3764
黄河与城市相互交融 兰州发展会越来越好
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 662 7941
王羲之醉酒写兰亭序,通篇涂涂抹抹,仅这20个字就能称得上神作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 198 4714
开心一刻:何医生向护士包小姐求婚,包小姐一口拒绝了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:42 844 6207
最另类的穿帮镜头,图一你能找到吗,你注意到了吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 805 4295
最高兴的穿帮,图二真的不好发现,网友:导演在逗我呢
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 776 4916
最会管老公的生肖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 891 5977
最混乱的穿帮镜头,图三演员自己都受不了,原谅我不厚道的笑了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 814 2259
街拍美女:身姿漂亮的小姐姐,穿上牛仔裤,秀出魅力气质!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 528 3379
令人尴尬的穿帮镜头,图三能找到吗,网友:导演你出来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 542 7740
除了《王子变青蛙》,明道和陈乔恩的这部作品也是值得一看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:41 438 8189
新能源崛起拉了休旅车一把?推荐三款新能源休旅车
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 185 950
最欣慰的穿帮镜头,最后一图笑晕在厕所,导演都没注意到嘛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 755 7250
互吹!西帝:你有深度,霍福德:你很特别,可一谈三分就聊远了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 307 7658
小脑扁桃体下疝是什么病?能做微创手术吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 997 2544
最大胆的穿帮,图三差点把电视砸了,网友:看完简直亮瞎眼
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 750 6076
新城河绿道获评“宁波最美绿道”,美图来了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 627 2503
小糯米对吃有想法,刘恺威昔日带娃买美食,杨幂女儿指面包提意见
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 425 662
云南沧源交警大队查获一起吸食毒品案
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 391 2297
陕西省商洛市商州区融媒体中心“商洛学院实验教学基地”挂牌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 596 3561
天然的消炎王找到了,早晚吃一点,消炎杀菌, 远离慢性咽炎
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:40 308 1466
克洛普还从未在英超这块场地赢球 利物浦开局9连胜能做到吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 831 8540
巴甲前瞻:巴西国际客场低迷,面对鱼腩难取胜?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 899 3291
街拍美女:身材漂亮的小姐姐,牛仔裤打扮,展现女神之美!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 823 4155
北京房山:“三秋”工作圆满完成
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 302 2309
西装界的三六九等排行榜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 994 8258
科普GD在姐姐婚礼穿的西装!话说这个品牌你想买,都可能买不到
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 451 766
库里注视下,詹姆斯5秒奔袭26米打爆勇士!湖人半场大胜26分
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 949 1321
最开心的穿帮,最后一图我服了,网友:把我菜刀拿来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 796 3095
最不堪回首的穿帮镜头,图二演员太出戏,网友:皮一下很开心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 560 594
2019年遇见民谣音乐节丨游吟诗人—泰木澜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 273 4936
张恒清微博,疑似和郑爽分手,到底什么情况
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 335 4418
咸鱼翻身的穿帮,图三你能找到吗,你注意到了吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 167 5274
最闹心的穿帮,最后一图可以理解,网友:导演在搞笑呢
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 914 4100
美丽乡村:四川省(甘孜州)丹巴县,中国最美乡村—甲居藏寨之旅
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:39 731 9335
三节轰104分!詹姆斯24分钟18分11助,魔兽延续高效表现
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:38 623 6110
2019年世界赛小组赛:第二轮大战开启,看FPX战队能否延续自身出色状
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:38 132 9266
妹妹和哥哥刚睡着,妈妈掀开被子一看,这画面让人心都酥了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:38 734 3114
河北省宁晋县五中学校召开新《学生管理规程》落实研讨会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-17 12:38 387 805