博白一男孩从8楼坠下 路过男子徒手接人后……

摘要:北京时间20190910关于【博白一男孩从8楼坠下 路过男子徒手接人后……】的具体情况和说明,让www.loadingthevideo.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

▲孩子悬空的位置。

与死神赛跑,徒手接坠楼男孩

▲事发楼栋。

“我听到有人喊救命,一抬头正好看到那孩子。”王福财住在隔壁楼栋,事发时刚好开车经过。情况紧急,他赶紧下车冲到孩子即将坠落的位置。“找棉被肯定是来不及了,小孩坚持不了多久。”

“我刚伸开双手,摆好姿势,孩子就掉到了我手中。”在巨大的冲击力下,小孩顺着王福财的手滑到地上。

▲事后,王福财演示救人经过。

“嘣的一声,小孩掉在地上一下子没了哭声,眼睛是闭着的,我还以为没救了。”就在现场群众为之惋惜时,过了几分钟,小孩突然放声大哭起来。这时,大家才重重舒了一口气。

9月9日,南国早报客户端记者从博白县人民医院了解到,小男孩右腿骨折,头部有一些裂伤,但目前情况稳定,已从ICU转到普通病房。

多年习武,使出一招四两拨千斤

事发后,王福财的救人事迹很快传开,不少人询问他的身体情况。“很多人以为我肯定伤的很重,就连医院的医生都在问,救小孩的男子怎么没有一起来医院治疗?”

据王福财称,他小时候跟随家里的叔伯学过一点武功,坚持打太极也已经十多年,加上平时有健身的习惯,因此身体还算强健。“我伸手接人的时候,下意识摆出太极姿势,四两拨千斤慢慢地卸力。更幸运的是,当时接中的刚好是男孩的脖子和屁股位置。如果两只手伸开太开或者太紧,孩子和我都可能有危险。”

王福财说,当时脑袋被震得眼冒金星,缓了好一会儿,“只是双臂有些红肿麻木,肩膀位置有些酸痛,没见身体有什么不适,就回家了。”直到当天晚上睡觉翻身时,王福财发现肩膀和锁骨位置越发疼痛,到博白县人民医院检查后发现,只是肌肉损伤,休息几天就好。

文章来源:广西新闻网


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

【基层调研】贾金坤检察长到刘集镇调研
推荐 黄色片 2019-09-17 20:12 943 9049
懒理梁朝伟的绯闻,54岁刘嘉玲晒海边泳照,笑容大方状态佳
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 357 7589
铜川市印台区市场监督管理局开展“质量月”宣传活动
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 260 5741
富平交警:综合施策,扎实推进老旧车淘汰工作
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 291 7498
开心一笑:那天我刚停下车,见一乞丐拦在车门外
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 793 6666
孙悟空六个哥,个个称圣,一个能搬五行山,为何从未见他们出手?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 930 6925
2019年度河北省“知名文化企业30强”“十佳文化企业家”推荐申报工作启动
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 717 872
盘点女星黑色礼服,杨幂赵丽颖刘亦菲杨颖热巴,谁最高贵感?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 135 4293
20年拍了70多部戏,《飞虎之雷霆极战》的唐永飞,又把观众虐
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 249 9876
仅凭短信验证登录,账户内个人信息完整呈现……APP中这些漏洞不能不防!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 656 1432
65W快充给手机充电有多爽?真机10月10日到来
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 589 2952
头部手机厂商竞逐移动支付赛道
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 191 7007
周琦买煎饼果子被骂,为何约基奇一身五花肉却没人说?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 792 6559
济宁爱尔眼科助力创城 院长带队为一线工作群体送福利
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 760 7238
儿时因它脏而嫌弃,如今却成南方煲汤良药,北方人却还不认识它
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 553 5347
辽河灌区集中学习扫黑除恶专项斗争知识
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 724 3950
食用油上有这个三个字千万不要买了
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 634 2326
王哲林在央视批评的微博下点了赞,周琦发游玩视频又挨批
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 633 4484
分手后难忘旧情,最容易旧情复燃的三大星座
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 285 2407
梁朝伟出轨刘嘉玲助理王思婷?王思婷照片个人资料背景扒皮
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 938 4553
一场特别的欢迎礼——中国电信安徽公司开启“5G进校园”活动
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 647 3465
林志颖终于不再低调,大方秀恩爱,和老婆同框太养眼
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 588 3327
劲爆:勇士瞄准未来联盟门面,勇士或截胡字母哥?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 864 9914
1个西红柿,1个鸡蛋,1碗面粉,这样做出来,小孩子特别爱吃!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 617 8299
最近准备去橘子洲的小伙伴注意啦
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 251 6019
淮南:乡村中的“城区”
推荐 黄色片 2019-09-17 20:11 220 1440
共话祖国好 奋进新时代 百姓名嘴风采展示活动总决赛在宁举行
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 735 7476
车联网或成5G时代大赢家,福特新蒙迪欧率先抢滩智能网联汽车阵地
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 518 1929
三摄的iPhone11拍照有多强?对比iPhoneX,差距的确很明显
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 465 8677
“行程单”再更新:造车劳模许家印德国转战意大利
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 481 5367
哪些息肉会发生癌变?医生介绍了这4种,最后2种要留心
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 479 1892
深圳“最严”电动车新规,11月1日实施,酒驾最高罚款2000元
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 723 8624
山西晋中3批次月饼不合格!警惕!你爱吃的这些糕点防腐剂超标,别再食用了
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 507 2748
9月17日利物浦日报:两大杯赛展开争夺,欧冠首战利物浦遇困境
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 485 2376
【工作动态】大通区检察院召开会议贯彻落实全市检察长座谈会会议精神
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 628 1213
张孝成主持召开市政府 第55次常务会议
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 838 8893
【工作动态】大通区检察院召开院务会总结当前工作开展情况部署下阶段工作任务
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 256 2406
鹿晗参演《花千骨2》,不演男主而演他
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 623 3350
葛坚主席一行拜访北京湖北企业商会学习交流
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 769 2180
自查丨你的手机里有这些重要证件的照片吗?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 849 8586
无锡特纳森科技,工业自动化引领企业
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 953 8178
全新iPad Pro样机曝光:后置“浴霸”三摄
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 662 2518
破纪录!日本第举办31届山形煮芋大会,3.5万份芋头一扫而光
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 223 3387
未来一个月,旧爱纷扰,爱回原处,爱意来临,相伴到老不变
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 684 8327
痛风侵,百痛生!不想痛不欲生,请抓紧5个“救命根”
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 749 1859
中国到底多疯狂,盘点中国建筑世界之最,不愧是“基建狂魔”
推荐 黄色片 2019-09-17 20:10 114 1085
《鬼灭之刃》最新动画剧情,蝴蝶忍吐露心声,为何导致心理扭曲
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 890 8797
耿直的朱婷又立功了!丁霞传球怎渐入佳境?关键球还是靠队长提点
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 205 1861
东西溪乡中心学校迅速贯彻落实全县校长会议精神
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 788 4020
【践行新使命 忠诚保大庆】市局督查组深入南屏派出所督导检查工作
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 868 611
市教育局和市公安局联合督查组到佛子岭镇中心学校督查指导校园安全工作
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 870 6177
男神收割机说的就是这些生肖
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 241 3389
12星座不适合跟什么星座恋爱?你和男朋友星座匹配吗?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 638 2073
白羊座:感情有时候就是前人栽树,后人乘凉
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 329 9774
本可以与赵薇林心如一同大火,却为照顾女友隐退,回归获暖男称号
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 264 601
预防宝宝流鼻血,妈妈这样做,宝宝更健康
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 476 6225
2019四川特色旅游商品大赛 三苏祠博物馆文创产品获银奖
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 109 6421
六安市人民路小学两项市级课题开题啦
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 393 3723
宝宝身上常见的皮疹你会判断吗?知道怎么办吗?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 111 6309
沙县专业化统防统治现场观摩会举行
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 859 654
最“省钱”的四个旅游城市,门票堪称良心价,错过你会后悔
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 613 8789
他NBA是被严重低估的超巨,在梦一队出场时比乔丹欢呼声还高
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 296 2307
37岁姚笛和42岁马伊琍同穿蕾丝装,粉丝:两人气质大不相同!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 311 3059
华语乐坛4大“天王”,周杰伦垫底,李宗盛排第二,第一非他莫属
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 615 3879
8年前这部电视剧,王丽坤是女二,老干部靳东竟为贺军翔做绿叶!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 108 3982
【边疆党旗红】赫哲老人边境说唱“伊玛堪”:传承魅力民族文化
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 820 8326
周杰伦:1%的商业魔力
推荐 黄色片 2019-09-17 20:09 246 1056
林存真:我们收到了冰岛和非洲的吉祥物设计投稿
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 793 8103
人民路小学社团活动再次扬帆远航
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 442 1056
一家8口坐电梯,电梯超重“吞掉”所有人,还有2个月大的孩子
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 342 9556
赵丽颖杨幂唐嫣郑爽刘诗诗娜扎林依晨,女星仙女妆谁仙气十足?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 978 2853
刘亦菲赵丽颖迪丽热巴张天爱唐嫣章子怡,女星一字眉谁更漂亮大方
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 359 6020
梅小教学大练兵,梅苑比学赶帮超
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 531 8230
一个人带娃有多难?看到哪张你哭了?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 363 3700
农村人口老龄化,未来谁来种地?这个问题该怎么解决?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 520 5368
武穴市首次招聘夜市火爆开启!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 515 9423
平果县信访局组织收看《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 466 8208
TGS国产扎堆:《大圣归来》获媒体奖最佳游戏、《原神》试玩排队
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 813 7485
肖战和王一博的缘分妙不可言,各自与剧版诛仙双女主拍戏
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 669 8072
王者荣耀:孙尚香翻滚有技巧,让自己输出更顺畅,Carry全场
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 601 8185
关晓彤前往时装周穿搭太随性,不像周冬雨,把大皮草穿出高级感
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 125 5799
“我和我们的政协”主题歌曲、委员短视频作者代表座谈会在京召开 夏宝龙出席
推荐 黄色片 2019-09-17 20:08 906 2053
“孩子主动要求写作业”听到这句话老母亲都酸了:这是别人家的娃
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 456 8023
这里美景让人窒息!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 150 928
法治护青春!遂宁市检察院法治宣传讲座走进遂宁中学
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 715 7942
周运|莎拉_2019年9月15日至21日星座(爱情)运势
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 423 8675
天呐!达州消防战士在海拔2000米高空…这个画面太震撼
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 270 7671
演戏近13年没有名气,28岁嫁给了“郭靖”,女儿长相不随她
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 428 3682
美景就在身边
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 608 2085
姚明当选篮协主席 扛下的是中国男篮的明天
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 199 4315
5位女星“扮丑”:杨幂唐嫣赵丽颖张柏芝李小璐,谁最辣眼睛?
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 649 3525
今日星座:狮子座运气节节高升,双鱼座好好思考,处女座需冷
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 444 8205
雁峰快警抓获一名盗窃电动车嫌疑人
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 729 1048
儿子最爱吃的一道蒸菜,简单好做,鲜香味美,每周做一次,吃不够
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 135 9132
2020年将全面取消美术校考的四所211工程学校
推荐 黄色片 2019-09-17 20:07 585 8633
北京科技交流学术月启动 160余场学术活动亮相
推荐 黄色片 2019-09-17 20:06 793 6586
尉氏县志愿者协会举办中秋茶话会,表彰最美志愿者和爱心商家
推荐 黄色片 2019-09-17 20:06 963 2978
党员先锋勇当先,让“流动红旗”动起来!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:06 926 7674
大学生受雇境外诈骗集团 诈骗10余人终落网
推荐 黄色片 2019-09-17 20:06 214 528
这部电视剧美女云集,最美五大女星中,林心如垫底,杨幂才第二!
推荐 黄色片 2019-09-17 20:06 571 8195